2018注册送白菜召开2018年度项目建设调度

发布日期:2017-12-23             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   12月21日,2018注册送白菜召开2018年度项目建设调度会。

  为加快推进全市重点项目建设,进一步明确工作责任,凝聚工作合力,确保2018年2018注册送白菜各项目早开工、快建设、早见效,为全市经济社会发展提供有力支撑。经市委、市政府研究决定,成立2018年全市项目督查工作组和重点项目建设指挥部。新成立的2018年项目督查组主要分为工业和城市建设项目督查组、农业和社会事业项目督查组及招商引资项目督查组。主要负责对全市重点项目及招商项目督查工作的组织实施,负责对督查结果提出意见建议,对重点项目建设及招商项目存在的问题进行协调解决,紧盯项目签约、落地开工、投产达效等各个环节,做好跟踪督促落实。

  2018年全市重点项目建设指挥部主要分为城市改造提升建设指挥部、白土岗养殖基地建设指挥部和南部改造道路建设指挥部。主要统筹做好项目规划、土地、环评、林评等前期手续办理。建立项目前期工作台账、问题台账,逐个明确责任部门、解决时限,确保项目按时有序推进。

  会上,市发改局汇报了2018注册送白菜2018年工业、城市建设、农业、社会事业项目任务清单;市经合局汇报了2016年—2017年招商签约项目任务清单;市住建局、农牧局、交通局先后汇报了2018年各自分管领域内的项目建设内容、任务清单和项目建设时间节点。

  市长马自忠要求各级各部门要压实责任、振奋精神、卯足干劲,不折不扣地完成年初确定的各项任务。针对2018年项目建设工作,马自忠强调,项目建设是根本,是促进地方经济快速发展最有效的捷径。这次确定的2018年度建设项目从时间上分有冬季开工项目、春季开工项目和上半年开工项目。从类型上分有130个工业城市建设项目、有160个农业社会事业建设项目和招商引资项目三大类。各乡镇、部门要多措并举,按照自下而上、分级负责的原则,建立完善项目调度体系,加大2018注册送白菜重点项目建设推进力度,及时协调处理项目推进中遇到的困难和问题。要进一步强化重点项目建设情况的追踪督办,做到严督严查、一盯到底,确保执行能力的提升。要对照排定的项目建设计划表,把各项工作再细化、量化、责任化,分解到每一天、每个人,确保责任和压力同步到位。要提前谋划,根据项目实施计划,统筹做好资金安排、土地征收、招投标等工作,创造条件,力促项目早开工、早见效,为确保全市经济社会平稳较快发展作出贡献。

分享到: