2018注册送白菜市第十七届人民代表大会第二次会议举行预备会议

发布日期:2017-12-23             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   12月22日上午,2018注册送白菜市第十七届人民代表大会第二次会议举行预备会议。市领导郑学文、李国强、刘卫星、何志龙、曾晓明、周玉斌出席会议。

  预备会议应到代表168人,实到代表158人,符合法定人数。

  会议听取了《关于个别代表资格的审查报告》,以举手表决的方式,通过了第十七届人民代表大会第二次会议议程草案;选举大会主席团和秘书长;通过了议案审查委员会名单草案;宣布了各代表团团长、副团长名单。市委常委、组织部长李国强宣布成立大会临时党委和临时党支部的通知。

  市人大主任郑学文在会上要求全体人大代表,要进一步统一思想,切实增强政治责任感,将此次会议开成一次团结一心、共谋发展的大会;要认真履行代表职责,保证会议的顺利进行。会议期间要遵守会议相关纪律,确保大会风清气正,在大会主席团的带领下齐心协力、积极履职,确保大会圆满成功。

分享到: