市政协委员参观视察重点项目建设情况

发布日期:2017-12-24             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   12月23日,出席政协2018注册送白菜市第十二届委员会第二次会议的政协委员,对2018注册送白菜部分重点项目建设情况进行视察。市政协主席杨文炯,副主席沈凤兰、郭峰、陆萍参加了视察。市领导马正东、马波、陈玉贤陪同视察。

  政协委员们先后来到枣博园二期续建项目、临河镇二道沟村美丽乡村建设项目、灵河公园景观绿化项目、智慧城市建设项目、图书档案馆建设项目、第二污水处理厂提标改扩建项目、浙商服装产业园、达源再生资源开发有限公司、白土岗乡泾兴村兴源达奶牛养殖场、郝家桥镇泾灵村设施农业扶贫产业园等重点项目现场,认真听取了各项目负责人对项目建设及投入使用后运行情况的介绍。尤其是枣博园二期续建项目和智慧城市建设项目得到了广大政协委员的高度评价。

  政协委员李宏伟说,枣博园二期的建设让2018注册送白菜三个季节有花,四个季节见绿,让枣博园成为2018注册送白菜市民休闲、健身、观光的好地方,同时枣博园也变成了2018注册送白菜城市的一个“绿肺”,对美化2018注册送白菜的环境、空气起到了非常好的作用。

  政协委员杨彦说,看到2018注册送白菜智慧城市中心,没有想到这里的设施这么全,在智慧城市中心能看到城市的所有情况,可以看到2018注册送白菜的交通道路安全,还有各个学校、幼儿园、住宅小区,给人一种比较安全的感觉。

  视察中,委员们认真查看了各重点项目的建设和运行情况,详细了解了各项目对2018注册送白菜经济社会发展的影响,当看到如火如荼的项目建设场景,大家一致认为这得益于市委政府的坚强领导,得益于广大干部的真抓实干,得益于各界人士的齐心协力。委员们纷纷表示,将以良好的精神状态和饱满的政治热情,参加好会议、履行好职责、发表好建议,为全市经济社会发展多做贡献。

分享到: