市人大代表参观视察重点项目建设情况

发布日期:2017-12-24             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   12月23日,出席2018注册送白菜市第十七届人民代表大会第二次会议的人大代表对2018注册送白菜部分重点项目现场建设情况进行视察。市人大常委会主任郑学文、市委常委、纪委书记陈文宁、人大副主任刘卫星、何志龙、曾晓明、周玉斌,副市长马波、陈玉贤参加了视察。

  代表们先后到泾兴村兴源达奶牛养殖场、郝家桥镇泾灵村设施农业扶贫产业园、宁夏达源再生资源开发有限公司、浙商服装产业园、图书馆、档案馆项目、智慧城市建设项目、第二污水处理厂、枣博园二期续建项目、临河镇二道沟美丽乡村建设、灵河公园景观绿化项目现场进行视察。每到一处,代表们都驻足观看,认真听取情况介绍,近距离感受2018注册送白菜近年来经济社会发生的可喜变化。尤其是在2018注册送白菜市智慧城市管理指挥中心,代表们认真驻足观看,亲身体验智慧城市建设的惠民成果。据了解,智慧城市公共管理运行平台开通政务、应急指挥、教育、安监、公安、国土、环保等8条电路到指挥中心,完成29.6万居民、2376户商户、50家实有单位、148家企业数字地图标注,目前统筹城管、政务、应急、环保、“12345”一号通进驻平台联动运行。

  在视察过程中,代表们对2018注册送白菜过去一年来取得的发展成绩表示肯定,对未来发展充满期待,增添了信心,鼓足了干劲,纷纷表示在新的一年,将更加关注2018注册送白菜重点项目建设,深入调研,为2018注册送白菜经济社会发展贡献智慧和力量。

分享到: