2018注册送白菜市第十七届人民代表大会第二次会议举行主席团第三次会议

发布日期:2017-12-25             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

  今天下午,2018注册送白菜市第十七届人民代表大会第二次会议举行主席团第三次会议。会议由市人大常委会主任郑学文主持。

  会议首先听取了各代表团审查市人大常委会、法院、检察院和议案、建议意见办理报告情况的汇报;通过了“六个工作报告”的决议(草案),并提请大会表决;会议听取审议了议案审查委员会关于大会议案处理意见的报告,通过关于议案的决定(草案),并提请大会表决。

  会议还听取了各代表团酝酿讨论选举的市监察委员会主任候选人、补选的市人大常委会委员候选人、调整的财政经济委员会主任委员建议人选的情况汇报;会议以举手表决的方式通过了各候选人名单,提交大会选举;会议决定监计票人、总监票人名单,提请大会表决。

分享到: