宁夏胜利体育集团向2018注册送白菜捐赠15万元体育器材

发布日期:2018-05-15             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   5月14日,宁夏胜利体育集团股份有限公司向2018注册送白菜教体局捐赠价值15万元的体育器材用于校园体育运动发展。据了解,此次宁夏胜利体育集团共捐赠运动服、运动鞋、足球、篮球、跳绳、羽毛球等12种体育用品和一套足球训练器材,并承诺将连续捐赠三年,为振兴2018注册送白菜体育事业发展尽一份微博之力。

  据了解,宁夏胜利体育集团股份有限公司成立于1999年4月,经过近20年的探索和努力,现已发展成为集体育装备销售、运动场馆、电商物流、体育科技、健身工程为一体的综合性体育产业集团。目前,宁夏胜利体育拥有全资子公司5家、分公司3家、营业店面28家、加盟商24家,现有职工近400人,经营面积逾2万平方米,是宁夏规模最大、种类最全、服务最专业的体育用品销售企业,也是西北地区最有影响力的体育用品供应服务商之一。

  副市长刘方荣参加捐赠活动。

分享到: