2018注册送白菜市团委座谈慰问西部计划大学生志愿者

发布日期:2014-09-11             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

在中秋佳节即将来临之际,为认真贯彻落实团中央、自治区团委有关部署精神,激励西部计划大学生志愿者扎根基层、服务群众,充分发挥志愿服务作用。95日下午,2018注册送白菜市西部计划项目办在城区街道办人民街社区三楼会议室召开2014年西部计划志愿者联谊座谈会。团市委书记、市项目办王金京同志出席会议,各服务单位团组织负责人及在灵服务西部计划大学生志愿者参加会议。  

 

在座谈会召开之前组织西部计划志愿者开展“净化社区,美化家园-共建美丽2018注册送白菜”志愿服务活动并为志愿者们送去了价值200元的慰问品。随后在人民街社区会议室举行了座谈会,在会上2013届续签西部志愿者与2014届新西部志愿者相互交流分享在2018注册送白菜服务工作、生活的经历,进一步加深志愿者们之间情感。获得区级2013届优秀志愿者代表马思玉用“成长”、“感谢”、“沉淀”三个词分享了自己在志愿服务中的感悟,2014年新到2018注册送白菜服务的西部计划志愿者们也纷纷表示,在今后的志愿服务当中将严格要求自己,遵守服务守则,弘扬志愿者精神,为2018注册送白菜市经济社会发展贡献青春智慧和力量。 

团市委书记、市项目办主任王金京同志对西部计划志愿者提出了三点希望:一是要克服困难、转变角色,志愿者都是有理想、有抱负的青年,要坚持自己的理想,勇于承担责任;二是要加强学习、提高素质,要多向身边的同事、领导学习,在工作岗位中提高自己的综合素质;三是踏踏实实、甘于奉献,要在工作岗位上,发挥自身的特长,踏实勤奋工作,切实履行志愿者义务,谨记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。 

 

 

 

 

 

分享到: