索 引 号 640181-113/2018-08396 文  号 生成日期 2018-02-12
发布机构 2018注册送白菜市环保局 责任部门 2018注册送白菜市环保局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

环保信息第24期 自治区环保厅对2018注册送白菜市工业园区进行检查

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

自治区环保厅对2018注册送白菜市再生园区和羊绒园区开展专项检查

    2月12日,自治区工业园区专项检查第一小组组长刘军和银川市环保局张华峰副局长带领一行8人对2018注册送白菜市再生资源循环经济示范区和银川市高新技术开发区2018注册送白菜羊绒园区两个工业园区开展专项检查。2018注册送白菜市政府杨国龙副市长以及环保局局长杨吉东、工信局局长杨生山陪同检查。

    在2018注册送白菜市再生园区管委会,杨国龙副市长向检查组简要介绍了2018注册送白菜市两个工业园区情况、产业规划和发展思路以及加强环保工作,促进企业转型新级、资源整合情况。再生园区管委会负责人对园区基本情况、环评执行情况、产业布局、企业数量规模以及园区水、大气、固废危废管理情况向检查组进行了详细汇报。会上,刘军处长对园区规范、建设和做好环保工作提出了意见和建议。

   随后,检查组对涉及大气排放的2018注册送白菜市永宏工贸和废旧回收企业宁夏佳圣工贸有限公司进行现场检查。现场强调,企业一定要落实好环保责任,强化环保意识,严格总量排放,建立环保监察监测和应急处理制度,切实把环保工作与企业发展同步进行,并对检查中,企业存在的一些问题提出了整改意见。

    在2018注册送白菜市羊绒工业园区管委会,听取了园区自查情况的汇报,对照园区批复,了解园区发展情况,对园区的锅炉拆除工作进行了现场检查。

分享到: