索 引 号 640181-113/2018-08400 文  号 生成日期 2018-02-24
发布机构 2018注册送白菜市环保局 责任部门 2018注册送白菜市环保局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

环保信息第28期 环保局打响节后项目服务第一炮 尽早谋划全市建设项目环评手续办理工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

环保局打响节后项目服务第一炮

尽早谋划全市建设项目环评手续办理工作

2月24日上午,市环保局邀请全市31个项目建设单位分管领导召开2018年全市建设项目环评手续办理工作推进会。会议传达了市政府督查室《关于建立项目月度调度工作制度的通知》文件要求,并通报了2018注册送白菜建设项目环评手续的最新办理情况,截至目前,已完成审批31个,正在受理40个,正在对接环评中介机构38个。

今年以来,环保局转变审批观念,增强大局意识、观念意识、服务意识,改进工作方式方法,建立了重点项目环评专人跟踪服务责任制,对市上重点项目和招商引资项目开展环评前期“一对一”服务认真落实环评全过程跟踪服务与对接指导,主动深入重点项目单位做好服务,与项目建设单位进行面对面沟通,听取项目建设单位在项目办理环评过程中遇到的环保问题,为项目建设单位在环评报告编制、报批等方面提供相关政策法规技术的咨询,变被动受理为主动上门,力促项目环评手续完善,按期开工。

下一步环评室将加大审批力度,开通绿色通道,大幅精简审批环节、优化审批流程,压缩时限,提高审批效率,确保2018注册送白菜第一季度所有项目顺利开工。

分享到: